Spanish English German

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

* Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informamos que, los usuarios pueden dirigir una comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores de Grupo Salas, contratados a la empresa INDAC S.L. C.I.F. B98021900,  Avenida Molinets, 33 ,Vallada (VALENCIA) y administrados por indac. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Grupo Salas. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.


 Cookies

El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.
Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.
Grupo Salas ha adecuado su sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.

II.- Contenido del Sitio Web

Los contenidos literarios del Sitio Web se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Atribución-Compartir Igual 3.0 Unported.s, y se ofrecen bajo la licencia que se indica en el pie de la página a excepción de esta página como se indica al final de esta sección.

III.- Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Grupo Salas.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Grupo Salas no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Grupo Salas recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

IV.- Uso y ética de comportamiento en el Sitio Web

NO se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, injuriosos, insultantes o puedan ser contrarios al ordenamiento jurídico, ni aquellos que, aún no siendo ilegales, exalten la violencia sobre las personas o la crueldad hacia los animales.

NO se admitirán comentarios de contenido racista, xenófobo, homófobo o misógino. Asimismo habrán de cumplirse los criterios establecidos en la política de uso particular del proveedor de esta web.

Creemos en la libertad de expresión, y no coartaremos tu derecho de expresar tus ideas por lo que se ruega en la medida de lo posible evitar insultos y descalificaciones personales contra otros usuarios de Yo me tiro al monte que participen en esta página. Cualquier comentario o publicación que incumpla las anteriores condiciones será eliminado y, si el usuario persiste en su actitud, será bloqueado su acceso a esta página.

V. Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

El titular del Sitio Web ha elaborado este aviso legal por iniciativa propia tomando como base los textos legales disponibles bajo Licencia CC By en la página webwww.abanlex.com

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Mapa del Sitio          Aviso Legal            Cómo Llegar               Copyright © 2014 Grupo Salas